Bom dia meninas!
Hoje tem receitinha do dia... Essa receita eu peguei atrás do pacote dessas
misturas para bolo (Como eu acho prática essas misturas, aqui em casa sempre
faço assim).
Bom então a
massa do bolo em si você pegará a mistura no sabor Abacaxi e preparará como de
costume... Misturando ovos, leite e margarina, como indica atrás do
pacote/caixinha.
Feito isso,
polvilhe uma forma redonda (dessas sem aquele buraco) com 1 a 3 xícaras de chá
de açúcar e leve ao fogo (baixo ou médio) para derreter (igual se fosse fazer
um pudim de leite). Digo de 1 a 3 xícaras porque se você adora esse
caldinho...pode botar 3.
Em cima desse
caramelo que você derreteu na forma, disponha fatias finas de abacaxi, forrando
todo o fundo da forma. Eu aqui em casa comprei esses abacaxi em calda, cortados
em rodelas finas já... (igual tem pêssego em calda na mesma sessão você
encontra essas latas de abacaxi).
Depois de
colocado o abacaxi no fundo da forma em cima do caramelo, despeje a massa do
bolo já batido por cima....e leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 35
a 40 minutos. Desenforme ainda morno. Fica um bolo bonito e claro, uma delicia
meninas...
Façam que é uma delicia! Eu aqui em casa fiquei super feliz com o resultado porque além de tudo nunca tinha feito um bolo desses redondo, ai dessa vez consegui usar um presente que ganhamos de casamento de uma professora de faculdade, que é este prato de bolo lindão, ele tem uma base alta em prata super fofo! :)
Bjo Bjo
Nenhum comentário:
Postar um comentário